Skip navigation
eu
en
es
Desplegar navegaci�n
Página de inicio
LISTAR
» Colecciones y tipos de publicación
» Fecha de publicación
» Autores
» Títulos
» Materias
Mi DSPACE
ACCEDER
REGISTRARSE
MÁS INFORMACIÓN
» Ayuda
» ¿Qué es el repositorio?
» Derechos de autor Sherpa/Romeo
» Contacto
Buscar:
Búsqueda avanzada »
AZTI
Buscar
Buscar en:
Todo DSpace
Investigación (Producción científica)
Artículos científicos
Capítulos de libros
Documentos de trabajo
Libros
Plublicaciones técnicas
Tesis doctorales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras clave
Fecha publicado
Resumen
Igual a
Contiene
No igual a
No contiene
Titulo
Autor
Palabras clave
Fecha publicado
Resumen
Igual a
Contiene
No igual a
No contiene
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Palabras clave
Fecha publicado
Resumen
Igual a
Contiene
No igual a
No contiene
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Evaluation of unavoidable unwanted catches valorisation options: The Bay of Biscay case study
Iñarra, Bruno
;
Bald, Carlos
;
Cebrian, Marta
;
Peral, Irene
;
Llorente, Raquel
;
Zufia, Jaime
2021
Integrated biorefinery process for olive pomace valorisation
Orive, Mikel
;
Cebrian, Marta
;
Amayra, J.
;
Zufia, Jaime
;
Bald, Carlos
2021
Valorisation of Brewer's Spent Yeasts' Hydrolysates as High-Value Bioactive Molecules
San Martin, David
;
Ibarruri, Jone
;
Iñarra, Bruno
;
Luengo, Nagore
;
Ferrer, Jorge
;
Alvarez-Ossorio, Carmen
;
Bald, Carlos
;
Gutierrez, Monica
;
Zufia, Jaime
2021
Techno-economic assessment of a biorefinery plant for extracted olive pomace valorization
Orive, Mikel
;
Cebrian, Marta
;
Amayra, Javier
;
Zufia, Jaime
;
Bald, Carlos
2022
Composition and Techno-functional Properties of Grape Seed Flour Protein Extracts
Alvarez-Ossorio, Carmen
;
Orive, Mikel
;
Sanmartin, Esther
;
Alvarez-Sabatel, Saioa
;
Labidi, Jalel
;
Zufia, Jaime
;
Bald, Carlos
2023
Production of Bioactive Peptides from Hake By-Catches: Optimization and Scale-Up of Enzymatic Hydrolysis Process
Iñarra, Bruno
;
Bald, Carlos
;
Gutierrez, Monica
;
San Martin, David
;
Zufia, Jaime
;
Ibarruri, Jone
2022
Composition and Techno-functional Properties of Grape Seed Flour Protein Extracts
Alvarez-Ossorio, Carmen
;
Orive, Mikel
;
Sanmartin, Esther
;
Alvarez-Sabatel, Saioa
;
Labidi, Jalel
;
Zufia, Jaime
;
Bald, Carlos
2018
Principles for Developing a Safe and Sustainable Valorization of Food Waste for Animal Feed: Second Generation Feedstuff
San Martin, David
;
Bald, Carlos
;
Cebrian, Marta
;
Iñarra, Bruno
;
Orive, Mikel
;
Ramos, Saioa
;
Zufia, Jaime
2022
Chapter 7 - Enzymatic processes for the production of food ingredients from food processing by-products
Jauregi, Paula
;
Carmen Alvarez-Ossorio
;
Bald, Carlos
;
Ibarruri, Jone
;
Iñarra, Bruno
;
San Martin, David
;
Zufia, Jaime
2019
What to Do with Unwanted Catches: Valorisation Options and Selection Strategies
Iñarra, Bruno
;
Bald, Carlos
;
Cebrian, Marta
;
Antelo, Luis T. and Franco-Uria, Amaya
;
Antonio Vazquez, Jose
;
Perez-Martin, Ricardo I.
;
Zufia, Jaime
Refinar
Autor
6
Iñarra, Bruno
5
Cebrian, Marta
5
Orive, Mikel
3
Alvarez-Ossorio, Carmen
3
Ibarruri, Jone
3
San Martin, David
2
Alvarez-Sabatel, Saioa
2
Gutierrez, Monica
2
Labidi, Jalel
2
Sanmartin, Esther
.
sigu. >