Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/2422
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLavilla, Maria
dc.date.accessioned2025-11-13T12:27:34Z-
dc.date.available2025-11-13T12:27:34Z-
dc.date.issued2025
dc.identifierWOS:001527218900001
dc.identifier.urihttp://dspace.azti.es/handle/24689/2422-
dc.language.isoEnglish
dc.publisherMDPI
dc.titleAdvances and Future Challenges to Microbial Food Safety-Volume II
dc.typeEditorial Material
dc.identifier.journalFOODS
dc.format.volume14
dc.identifier.e-issn2304-8158
dc.identifier.doi10.3390/foods14132335
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.