Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/709
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Título : Identification of bioactive peptides in raw sheep milk ripened cheese by mass spectrometry combined with quantitative structure activity relationship (QSAR) Analysis.
Autor : Sagardia, I.; Iloro, I.; Elortza, F.; Bald, Carlos
Citación : JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY, 2010, 150, S60
Palabras clave : Cheese; Antihypertensive peptides; Peptidomics; ACE; MALDI-TOF; QSAR; INHIBITORY PEPTIDES
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ELSEVIER SCIENCE BV
Tipo de documento: Meeting Abstract
Idioma: Inglés
DOI: 10.1016/j.jbiotec.2010.08.158
URI : http://dspace.azti.es/handle/24689/709
ISSN : 0168-1656
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.