Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/757
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArboleya, Juan-Carlos-
dc.contributor.authorLasa, Daniel-
dc.contributor.authorOlabarrieta, Idoia-
dc.contributor.authorMartinez de Maranon, Inigo-
dc.date.accessioned2019-05-31T08:50:42Z-
dc.date.available2019-05-31T08:50:42Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifierISI:000431991400012-
dc.identifier.urihttp://dspace.azti.es/handle/24689/757-
dc.language.isoeng-
dc.publisherWILEY-BLACKWELL-
dc.subjectMOLECULAR GASTRONOMY-
dc.subjectBETA-CYCLODEXTRIN-
dc.subjectRELEASE-
dc.subjectSATIETY-
dc.subjectFILMS-
dc.subjectGELS-
dc.subjectPARTICLES-
dc.subjectINTERFACE-
dc.subjectSTABILITY-
dc.subjectEMULSIONS-
dc.titleNew trends for food product design-
dc.typeArticle; Book Chapter-
dc.format.page229-243-
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.